Der Küchenchef

imre.png

Imre

Der Meister der Küche

Seit 2003 wird das Heimchen unter seiner Leitung geführt. Sein persönlicher Einsatz in der Küche ist selbstverständlich.

"Die LEIDENSCHAFT schmeckt man mit jedem Biss"

Seinen Gastronomieverlauf kurz zusammengefasst:

  1993: Ausbildung zum Koch-Kellner in Raiding (Burgenland)

  1997: 4 Winter- und 3 Sommersaisonen im Alpenhotel (Tirol)

  2001: Einige Restaurants im Raum Eisenstadt (Burgenland)

  2003Gasthaus zum Heimchen - Eisenstadt 

Appetite
0
Zufriedene Gäste
0
Kochtage
0
Pfannen
0
Gulaschkesseln
Die Kunstfabrik der Speisen

Neuigkeiten

Aktuelle Meldungen zum Heimchen:

Ganslzeit im Heimchen

Ganslzeit im Heimchen

Auch heuer verwöhnen wir Sie wieder mit kulinarischen Schmankerl rund um's Gan

Weiterlesen...
Weihnachten im Heimchen

Weihnachten im Heimchen

Denken Sie besser jetzt schon daran und sprechen Sie uns im Lokal auf Ihre Fei

Weiterlesen...
Betriebsurlaub

Betriebsurlaub

Vom 8. bis 29. Juli 2019 haben wir geschlossen, denn auch wir brauchen Betrie

Weiterlesen...

Über uns

Gasthaus zum Heimchen wird nun seit knapp 15 Jahren unter der Leitung von Küchenchef Imre Varga geführt. Pannonische Speisen und ein heimisches Flair stehen bei uns im Mittelpunkt.

Öffnungszeiten Juli-August

Gasthaus zum Heimchen

©2019 Gasthaus zum Heimchen. All Rights Reserved. Supported by    Thomas Schuller